Кто-то будет со мной не согласен

Андрей Распопин
Кто-то будет со мной не согласен.
Покажите друзья, где рай?
Для чего я всю жизнь убивался?
Да и полз раненный за край.

Зацепился, всего лишь немного.
Я ползу, дальше не могу.
Отвращение, месть от бога
Промелькнула в моем мозгу.

Я ползу через кукурузу,
Только пули свистят вокруг.
Я застыл и пытаюсь очнуться,
Рядом смерть никого вокруг.

А она мне шепчет не больно.
Ты застынь, будет все хорошо.
Я всего лишь взмахну невольно
Своей острой как сабля косой.

И года промелькнут и детство.
И слова, что тогда говорил.
Ну а люди тебя забудут.
Жил ты друг, а возможно не жил.

Но вставал я упорно, я знаю.
Шёл вперед и под наш огонь
Воскресая и умирая,
где-то ждет меня верный конь.
27.02.2021г.