Жив, здоров и Слава Богу!

Никита Счастливцевъ
Среди множества желаний–
Только три на первом плане;
Но большая в них награда–
Кроме них ничто не надо!

То теперь скажу я строго:
Жив, здоров и Слава Богу;
Плюс семья, друзья со мною–
Вместе справимся с бедою!

То, друзья, конечно верно:
Дома лечат даже стены
Вместе с ними вверху крыша–
Больше нет желаний выше!

Таковы желанья ныне–
И не надо «ламборгини»[1]
И коттеджный дом у мОря–
Мне без них не будет гОря!

[1]– итальянская автомобильная компания, производитель дорогих спортивных автомобилей. И ещё: я НЕ ПРЕСЛЕДУЮ ЦЕЛИ РЕКЛАМИРОВАТЬ ЧТО-ЛИБО! Так подобрались рифма и сравнение.