Просто

Марина Гожева
Так просто всё оставить, словно

И вовсе не было потерь,

Но нужен был особый повод

Захлопнуть за собою дверь.



Припев:

Победой этой я довольна,

И все печали утоля,

Я бью тузами своевольно —

Я разлюбила короля.



Его фальшивая корона,

Что так сверкала в свете дня,

Теперь расплавилась у трона

От жара моего огня.



Припев:

И наваждение прочь уходит,

С собой уносит груз с души,

И в сердце вновь надежда входит —

Оно открыто для любви.