Пёс

Евгений Трубчанинов
Милый взгляд, пушистый хвост.
Ушки, лапки ,большой рост.
Он бежит к тебе при встречи,
Рад услышать твои речи.

Машет хвостиком всегда,
Лает если вдруг беда.
Любит тебя сильней всех,
Не взирая на успех.

Не предаст за деньги , славу.
Тачку, деньги и забаву.
И пушистый этот пёс,
За тебя порвёт всем хвост.

И не зря мы все считаем ,
Лучшим другом называем.
Он всегда готов понять,
Если нужно боль унять.
            Т.Е.О.