Столетняя война в жизни столетнего Сермягина

Ванечка Сермягин
В Европе вновь "столетняя война"!
Но тут воюют наши с ВСУ.
Пройдёт сто лет, закончится она;

ОДНО ПУГАЕТ, - ВДРУГ НЕ ДОЖИВУ!



  *** СОРОК ЛЕТ по УКРАИНСКОМУ ЧЕРНОЗЁМУ ***

Он бесноват вполне, чтоб потерять покой,
Создатель нового "израильского дома".
Уж сорок лет ведёт укропов за собой,
Чтоб сделать чернозём жирнее чернозёма...
___________________________________________________
В рассуждения автора короткой репликой вмешивается
небезызвестный бухгалтер Кац, -

А Я не МОИСЕЙ, мой МЕТОД СОБЛАЗНИТЕЛЬНЕЙ, -
ЛИШЬ СДАВШИСЬ всем ВРАГАМ, ты СТАНЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ!