Сильная женщина

Ольга Войлокова
Сильная женщина просыпается утром.
Делает завтрак, пьёт чай или кофе.
Её не волнуют проблемы, как-будто.
(Смотря на неё показаться так может).

Сильная женщина идёт на работу.
Новому дню искренне улыбнётся.
Ей по плечу все мирские заботы.
А над неудачей и вовсе смеётся.

Порой, уставая быть изо дня сильной,
Одна, в тёмный вечер присядет на кухне.
Но будет при этом настолько красивой,
Что мир замирает с ней в эти минуты.

Она не нуждается в чьих-то советах.
В ней есть уже мудрость себе быть любимой.
И даже погрязнув в делах и проблемах,
Сильная женщина быть может счастливой!