Едины мы непобедимы!!!

Кудряшов Владимир
Опять история дает виток по кругу !
И вновь над Родиной стоит набат !
Как раньше прадед надевал кольчугу !
Так и сегодня в бой идет солдат !

Плечом к плечу, как деды наши встали !
Что бы фашизму снова дать отпор !
И как они фашиста били, гнали !
У нас такой же с ними разговор !

В одном окопе ополченец из Донбасса !
И сибиряк с тувинцем и якут !
Еще бойцы из легендарного Ахмата !
За Правду в бой народы все идут !

Всегда беда наш дом объединяет !
И под ружье становится страна !
И никогда нас враг не побеждает !
Когда мы вместе, как одна рука !

Так и давайте быть всегда едины !
Мы русские и в этом наша стать!
Чужого нам не нужно и пылины !
А своего не отдадим и пядь !!!...