Дорожите

Наталья Бабочкина
Да, у каждого свой путь.
Понимаем мы все чаще,-
ничего нельзя вернуть.
Дорожите настоящим.

Дорожите этим днем,
этой майскою прохладой,
всем, что ожидает в нем,-
от обиды до награды...

Дорожите тем, что есть,
не грустя о пережитом,
презирая боль и лесть...
Дорожите, дорожите...

И любовью, что ведёт
день за днем людей к закату,
проходя за годом год.
Ведь любовь не виновата,

что нелёгкий выпал путь -
по годам скользить летящим...
... Ничего нельзя вернуть.
Дорожите настоящим...
14.05.2023