Наваждение

Михаил Сошников
Страстный взгляд выдаёт чувства нежные,
Мир пленяет собой эта женщина.
А в глазах, словно море безбрежное,
С небесами она, будто венчана.

Ей так хочется счастья бездонного,
И парить - ожиданьем томимою,
Загореться от взгляда влюблённого,
Быть всегда для кого-то любимою.

Вдалеке бригантина с посланником,
Ветер гонит туда лёгкий парусник.
Неизвестно, кто будет избранником,
Рок судьбы всё качает свой маятник... 
             #МихаилСошников