Влюбилась

Анна Червонящая
Влюбилась ты! Прощай, рассудок!
На воле оказался пленник.
Пусть за спиною люди судят,
Они всему повесят ценник.

В потоке счастья безотказно
Впитаешь сладостное жжение.
Среди побед ума прекрасных
Рассудка примешь поражение.

Ты не боишься быть смешною,
От счастья ничего не прячешь.
Влюбилась! Слева сердце ноет.
В своих поступках  ты чудачишь.

И смотрит мозг на душу грозно:
Влюбилась! И зажгла свечу…
Влюбиться никогда не поздно.
И я на этот свет лечу.