На пенсию

Анна Червонящая
А ты не знаешь, как же быть…
Тебя не думал, что затронет.
Уже не баловень судьбы,
И свергнут молодыми с трона.

Живые воздуха глотки
Заставят сердце снова биться.
И не с кем наперегонки
К вершинам призрачным стремиться.

Пусть паутина в волосах,
Душа, как прежде, нараспашку.
Свобода! Слезы на глазах,
И быть собой уже не страшно…