А жизнь становится чудесней?

Галина Ларская
1

Одинокий день пустой,
Но заполненный всецело
Чтением, игрой умелой.
Да - играем мы порой...
Сам с собою говорю,
Потихонечку хвалю.
Кто ещё меня похвалит?
Не ужель никто не вспомнит,
Не помолится о мне
В ежедневной тишине?

2

Уткнувшись в ноутбук, сижу
Часть дня. Над вымыслом дрожу.
Дождь, холодрыга, и никто
Мне не звонит. Ну, хоть ты тресни...
А жизнь становится чудесней?

30 апреля 2023 г.

мой рисунок