Песня про любовь

Тамара Епифанцева
Ты  за  парту   со мной
Снова рядом садишься
Из-за этого я
Может двойку схвачу..

И не мне одному
Ты красивая снишься
И к тебе я во сне
Словно к звездам лечу.

Выйдем утром в метель
Выйдем вместе, чтоб снова
Лицо ветром обжечь
Стать в два раза сильней

А пока про любовь
Говорим по секрету
Только двое из нас
Знают в классе о ней.

А когда полетим
На другие планеты-
Мы об этом с любовью
Напишем рассказ..

Будет путь наш далек
Будет долгим и трудным
И таежным костром
Разожжем мы рассвет


Про такую любовь
Пусть снимают картины
И пускают в кино
До шестнадцати лет..





Епифанцева Тамара    Константиновна
14.05.23г.