Под Шопена...

Людмила Лукашенко-Мара
Под Шопена листочки кружАтся,
И под Моцарта ветер играет.
Очень хочет он листьев касаться...
На руках их так нежно качает...

А моё сердце ГЕнделя просит.
Тени вязко ложатся от Баха.
Устремляюсь я мыслями в просинь-
Растворяюсь незримо, как сахар.

Всё под музыку стало уютным:
Сотворил её Бог не случайно.
И не кажется счастье минутным,
И любовь обнимает отчаянно.

Соль - до - ре ...И так далее...
Тело, душу  восторгом пронзили!
Фееричной волной побежали,
В океане любви растворили.

Передать этот миг невозможно -
Утонула в бескрайности неба...
Всё слилось в мираже и полёте -
Настоящее, прошлое, нЕбыль...