Разрушители Эдэма

Виктор Иванович Зуев
Лечу по курсу меридиана.
Уверен, что я не обезьяна.
Ведь люди такие высоты взяли.
Но вот себя мы не познали.

Откуда мы и куда идём.
И почему мирно не живём.
Ведь все мы одной крови.
А встретившись, хмурим брови.

Никто не знает кем родится.
Так чем же нам гордится.
Маму с папой не выбирают.
Каких Бог дал, таких обажают.

Наши потомки будут удивлятся.
Вместе ведь легче целей добиваться.
А мы, как глупые обезьяны.
Дерёмся между собою за бананы.

Но чтобы потомки поумнели.
Надо, чтоб мы, как вид уцелели.
И это не философская проблема.
Мы, разрушители земного Эдэма.