Зло и добро

Владислав Кобелев 42
Славит и защищает словами кого,
что сказать, - агрессор,
нападает словами на кого,
что сказать, - агрессор,
предлагает кому что,
что сказать, - агрессор,
как жизнь устроить свою,
не слышал слово, - добро,
кто словами нападает,
тому жизнь, - зло,
кто жизнь обожает,
тому жизнь, - добро,
предлагать кому слушать жизнь словами,
жить злобными словами,
что выберешь, жизнь какими словами,
жизнь тебе,
или злыми, или добрыми словами.

Если ж только нападать,
защищать словами,
не понять тому добро,
пусть живёт злыми словами...

Если ж хвастаться злом и добром,
жизнь поставь вопрос ребром,
или нет, или да,
в общем, жизнь будет непонятным словом.