Письмо сына матери

Сергей Григоров Бизон
Ни минуты, ни дня нет покоя,
Чтоб не вспомнил мамуля тебя.
Бередит и сердечко, не скрою,
И мыслишки гнетут все меня.

Я волнуюсь и часто не спится,
На душе у меня тяжело.
Каждодневно стараюсь молиться,
Чтоб ты выжить смогла всем назло.

Звук сирены до боли тревожит,
А от взрывов трясёт всю тебя.
И в глазах безутешные слёзы.
Боль, печаль говорят за себя.

Ты так сильно за год постарела.
Изморщинилась кожа лица.
Шевелюра волос поредела.
Изболелась душа, вся твоя.

Я разгладить хочу все морщинки
И согреть всю сыновьим теплом.
Растопить, что есть в сердце все льдинки,
Пообщавшись с тобою вдвоём.

Повстречаться сейчас невозможно,
Исключает возможность война.
Потому непомерно всё сложно.
Береги ты, мамуля, себя.

Ты одна у меня ведь родная,
И не будет другой никогда.
Я в молитвах тебя вспоминаю
И всем сердцем люблю я тебя!