Мы две души одного целого - чувствавслух

Луиза Эрсабиева
Что может быть прекраснее того, что мы с тобой нашли в себе?
Мы два негаснущих пламени божественной любви,
Обладающие силой Святаго Духа на пути к совершенству.
Мы две мелодии, сливающиеся в одну песнь, исцеляющие души на пути к единению.
Мы две части единого целого, в котором один плюс один – три.
Мы одно отражение двух тел в зеркале, объединяющие два мира.
Мы две жизни одной судьбы, прожившие тысячи жизней в одно рождение.
Мы два эха одного голоса, ведущего домой. Мы два начала не имеющие конца.
Мы два русла одного источника. Мы два светила одной любви.
Мы две души одного целого, разделённые во имя любви, и во имя любви вознесшиеся в единстве.
Что может быть прекраснее того, что мы нашли в себе?

02:20
03.04.2020

Фото из личного архива