Весна на вес...

Александр Лейбо
Весна на вес...
На цвет
На лист
На птиц
На сок и блеск
Растущего растения
Из девяносто двух страниц
Сплошного искушения...
 
Упитанная плоть
Зелёная земля
Стоят деревья
И проходит лесом
То речка горная -
Голодная змея...
Как будто разозлённая процессом
 
То собственная мысль
Едва успев...
В изобретательность движений
И женщина - меня согрев
Проникнет за изображение