Сокровища тащи! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

И дев очам сокровища тащи!
Поди крал уж утяр? Без морщин   
Киту б в моря, Сен-Санс тот, явь, лучи…
Та шутка - потом рясу-то вручи!   
               
И, чур, вот - ус-ярмо, то пакт-ушат,
И, чу, львят от сна снеся, ром - в бутик…               
Нищ ром зебрят, уж у Ларки допищат,
А щи? Вор-космач, о, ведИ!..

14.05.2023