Женщине-королевеБИС

Владимир Александрович 4
Стихотворение отредактировано моей учительницей немецкого языка Валентиной Сергеевной Дьяковой (Степановой)
Сердечное спасибо!
   *****
Изысканны твои манеры-
с достоинством «несёшь» себя.
От этого и Королевой
зову, естественно, тебя.

Ты грациозна и красива,
экстравагантна и умна.
Собой мне голову вскружила,
Как сладостный глоток вина.

А вин испробовал я разных...
взахлёб их пил, чтоб до пьяна!
Чуть пригубив тебя, был  счастлив...
испить хочу теперь до дна!