Нас надо постоянно возбуждать

Ольга Чугина
Нас надо
Постоянно
Возбуждать,
Чтобы
Не хотелось
Постоянно
Умирать.
Чтобы
Взбодриться
От весны
И видеть
Радостные
Сны.
И жить,
Во всё
Влюбляться
И любить.
14 мая 2023 года.