День Матери

Юрий Лазарев Николаевич
День матери в весенний выходной,
В период новой жизни зарождения,
Назначенный природою самой,
Когда идёт процесс преображения.

Пусть этот день, как дерево растёт,
Порой весенней радуя цветами,
Чтобы потом, когда придёт
черёд,
Всех одарить прекрасными плодами.

Юрий Лазарев