Души очарование

Светова Светлана
Пусть Красотой наполнится ваш Путь!
Пусть будут безупречны ваши мысли!
И пусть струится Светом ваша суть-
Душа, откроет таинства и смыслы
Гармония пусть стелет полотно
В иллюзии стихийных проявлений!
И Дух прольёт нектарное вино
Божественных спонтанных озарений!
Где Красота-там Радость и полёт
Где доброта-там мир и понимание!
Пусть этот день Любовью расцветёт
Наполнив всё Души очарованием!
31.07.2022(Sswet)