Частушки

Галина Яловол 4
^  Широка  моя  страна:
   спереди  и  сзади,
   достаёт  её  рука, --
   ТОЛЬКО  ЧТОБЫ  ГЛАДИТЬ.

^  Кто - то  сдуру  самогон --
   пролил  весь  под  мой  балкон;
   к  мужикам  явился  Гон --
   БАЛКОН  ЛИЖУТ  ЯЗЫКОМ.

^  Захотел    милый     топиться,
   говорю,  приди  проститься:
   знаю  в  озере  места,
   ГДЕ  ПОГЛУБЖЕ  ДЛЯ  ТЕБЯ.

^  Посадила  в  саду  Вишню, 
   а  рядышком  черёмуха;
   говорю  им:  замуж  вышла, --
   ЗА  ПЬЯНЧУГУ  ОЛУХА.

^  Написала  я  частушки,
   и  сама  вам  их  пою;
   вы  же,  парни  и подружки, --
   ЗАПЛАТИТЕ  ПО  РУБЛЮ!

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.