Надругательство над общим прошлым

Владимир Сергеевич Андрианов
Надругательство над общим прошлым

"День Европы" для Укропа,
Это, вместо Дня Победы,
Продолжение подкопов
Укракиевского бреда.

Белое разбавить чёрным,
После тщательно перемешать,
У простых всех и учёных
Память о Великом Дне отнять.

Новой, "светлою", дорогой
Станет эта "перемога" -
"Днём Победы над Россией",
Как все нацики просили.

Смысл один тех переделов -
Вновь создать НьюВавилон,
Где совсем не Фриц и Джон,
А Иван, Богдан - в прицелах.

Но Россия - не "сафария",
Знайте это штатоарии,
Хоть гремят аплодисменты
Там, Укропу и Презенту.

Игромания с обманом
И кровавым чистоганом
Не грозит ничем хорошим -
Надругательство над прошлым.

Подскажите-ка Укропу -
Если всё же и назвать...
Было б правильней сказать:
"День РАСКАЯНИЙ Европы"!

Если это им понравится -
Сразу пусть начнут и каяться!..

09 мая 2023
(День Победы в Великой Отечественной войне)