Презентация

Александр Виленский
Презентация.
Открыл приятель магазин,
Ну как же тут без презентации,
Шаров, воняющих резиной,
Вокруг входных дверей забацал...
Дарились расписные кружки,
Конфеты детям и старушкам....
Но вдруг он крикнул громко :" Б.. дь! ,
Попа забыли подогнать! ",
Поехал рядышком в церквушку,
Вошёл в неё, попа ища...
Откинув ушлую старушку,
Вот он, в молитвах трепеща!
Зело был поп ленив и стар,
И напряжение нарастало...
Но был озвучен гонорар,
Брада-лопатой закивала!
Взял веник, воду из-под крана,
Чай по дороге освятит!
Для соблюдения ритуала,
Народ изрядно был полит!
Не помогло! Не долго жил,
Комиссионный магазин!