Ещё вчера мы были молодые

Галина Новосёлова
         Из третьего сборника стихов "Провинциалка"

Ещё вчера мы были молодые
И думали, как мама постарела,
А нынче, когда головы седые,
Мы понимаем, – разве в этом дело?

Не поседела бы душа, не очерствела,
Чтоб рядом те, кто сердцу дорог, были,
Чтобы не сглазил счастье злобный ворог,
Чтоб дети понимали и любили.

Чтобы друзья почаще навещали,
Мужчина любящий на нас глядел нежнее,
Чтоб обходили стороной печали.
Любовь и дружба, вы всего важнее!

   17 января 2015 года