Скамейка надежд

Сергей Жито
***
Пусть миром правит
любовь
Ведь душа должна быть
чиста
Пусть от сердца уходит
злость
Ведь любовь, нам Богом
дана
И счастье в душе,
это радость
Божественый мир, что 
от неба
Пусть у нас есть, то,
что терять
Значит сердце, в душе
не молчит
И волнуется, как море
штормит
Если холодно вдруг, ты
не молчи
Ты присядь, не спеши
и отдохни
Может был твой путь
и не прост
Рядом счастье,вновь опять поворот
Ты присядь, на скамейку
надежд
Рядом в тумане, в райском
саду
Ждет тебя, улыбаясь
любовь!

14.05.2023