Излечение миопии

Александров Валериан
                Забудьте ВСЕХ, кому вы не важны
                Но прежде ТЕХ, кто держит вас за «нужник»
                Изображавших временами дружбу
                Когда для них вы иногда важны…
                Оставьте тех, кому так повезло
                Попасть по жизни в «золочёный случай»
                Они по сути вас ничем не лучше
                Живите долго обстоятельствам назло…
                Да сколько надо?!...Как сказал поэт –
                Совсем немного, лишь «покой и воля»
                Да миновать Минздрав без лишней боли
                И близких радовать как можно больше лет…
                Тщеславье, зависть, суета в миру
                Оставить всё, что чисто «приходяще»
                Излишнего общенья мишуру
                Развеять по ветру, что б унесло подальше
                «Попутчиков» оставить, пусть идут
                По вектору, что хитро рассчитали
                Богаты будут. Счастливы…едва ли…
                Ведь счастье – тихий, ежедневный труд
                И для него не нужен звон казны
                «Мандат» не нужен кумовства и блата…
                Не будьте для «элиты» членом стада…
                Забудьте ВСЕХ, кому вы не важны…