Из прошлого

Александр Обрезков
Два билета добавьте для сна
Прислоните лестницы к небу
Солнце красное и луну
И цветы нам на стол к обеду.
Пыль? Не трогайте, пусть лежит
Пусть все думают, так и было
Тишину посадите в мешок
А из музыки только В.И.А.
Ты не в платье, я не в костюме
Только тапочки и балкон
Ты ромашками всё прикрыла
А я скромно держал плафон.