Откровение

Элис Вэй
Подобно каплям  в  океане,
Сольются все с энергией ТВОРЦА
Исчезнут вновь границы Мирозданья
И воссияет   образ  ПРАОТЦА.
В потоке лишних фраз
Звучит одно лишь слово- ЛЮБОВЬ, 
в нем ни начала, ни конца
И ОТКРОВЕНИЕ  свыше уж готово
Осталось лишь эа ним  послать Гонца.
14.05.2023 г