Концерт в Жуковском

Анастасия Коканина
Жуковский, "дали жару" мы сегодня:
Весь зал в единстве подпевал,
И даже чёртики из преисподней
Сегодня с нами "зажигали" на ура!

Ты - мощь, огнище, сила света,
Пронизывающая все вокруг "на триста шестьдесять",
И не осталось ни единого куплета,
Который бы не знал твой зритель, как свои родные пять!

И музыки Божественной потоки вновь
Нас унесли в мир счастья, света, радости и вдохновенья,
Твой голос к нам летел целительной стрелою в кровь,
Доставив точно в цель флюиды наслажденья!

Вулкан страстей, фонтан искрящихся эмоций -
Ты снова нас порадовал, как никогда!
В ответ - конечно, шквал заслуженных, восторженных оваций:
"Спасибо!", "Молодцы!", "С тобою мы всегда!"

Ты - Наш, ты - Русский и Родной навеки!
Нас не сломить, как ни стараться, никому и никогда!
Такую силищу не одолеть вовеки -
Мы вместе, вместе мы с тобою навсегда!

Наша любовь к тебе летит сквозь время и пространство
Вслед за тобою по России, по всем городам:
Ты чувствуешь ее - и это постоянство
Бессмертно и сильнО, как никогда!

И пусть она порою будет "Грешной" -
Мы только рады быть с тобой в этой любви:
Всепроникающей, волнующей, чудесной -
Расправь крыла в ней, наш Родной, лети!

Твори, дерзай и радуй нас и дальше, дари нам наслажденье -
Быть на твоих концертах, погружаться в мир невероятной во всех смыслах красоты,
Слышать твои прекрасные, великие творенья,
Благодарим тебя за то, что у нас есть такой неповторимый, уникальный Ты!