Быть услышанной и понятой награда

Галина Новосёлова
Мне недавно женщина простая
Написала лестный отзыв
              о моих стихах.
Не сентиментальна я, но, думала,
                растаю,
Хоть не свойственны мне всплески
                "Ох!" и !Ах!"

Что ж такого мне она сказала,
Что на крыльях я весь день летала?
"Почему я раньше не читала
Ваши безыскусные стихи?

Вроде, я подругу повстречала,
С ней поговорила, помолчала
И была я с ней на равных и "на ты".

Этим отзывом я счастлива  и рада!
Быть услышанной и понятой - награда.
И, поверьте, что мне большего не надо.

             26 августа 2018