В пещерах

Андрей Нарочный
В пещерах дней
Блуждая понемногу
Хочу дорогу вымостить плотней
По ней идти
И, может быть, с порога
В пути найти
Кого-то из Людей

А если вы не Люди, иностранцы…
Так что от вас добиться можно нам?
Быть может вы - великие засранцы
Себя самих сожрёте где-то там…

10.05.2023