Огонь Любви

Подымова Ольга Юрьевна
Огонь Любви горит в сердцах.
И Божье Слово на устах.
Вот Дух Господень...
Пробуждение.
Ожили Богом,
Истиной спасения.
"Иисус Есть Путь, и Истина, и Жизнь".
За Имя Господа держись.
Все служит Богу Одному,
 И повинуются Ему!
Земля Господня и Его народ.
Бог сохранит, убережет.
Наш Бог творит великое всегда.
Любовью движутся сердца.
Велик наш Бог в Его Любви.
Бог умер и воскрес.
Чтоб жили Богом  все, и я, и ты.