Мир мыслями

Владислав Кобелев 42
Вот так решил написать стих, добавил глаголы и существительные формы, - отзыв, тяжело читать.
Ответ, - просто нет у людей привычки мыслить тем, чем живёшь, а не мечтаешь, ведь мечты символические. Ведь если витать в облаках, по сути, стихи личное, когда же мыслишь, другой призадумается о том, что не видит. Если же не иметь привычки смотреть на мир мыслями, в целом, творчество нелепо.
Ведь если делать творчество символическим, это давно банально и набило оскомину, сколько в никуда ушло подобного.