Букет к дню рождения Z

Николаева Ольга Юрьевна
                Нарву цветов и подарю букет,
                Той девушке, которую люблю!

                Н. Рубцов

   Нежные розы и терпкий жасмин
   в вазе стоят к дню рожденья...
   Скоро закончится призрачный сплин?
   Где мне искать вдохновенья?!

   Что же нам делать?! И кто виноват?
   Классики ставят вопросы.
   В призрачном мире предАл младший брат...
   плакали в поле берёзы!

   Я стала старше на год в этот май...
   кто-то домой не вернулся...
   в поле я слышу вороний лишь грай...
   снова хохол вдруг надулся!
 
   Лучше не делать добра никому:
   зла не пожнёшь, не получишь...
   может в июне начнётся жара?!
   Новый букет будет лучше!!!

                14.05.2023