6 Пока один

Селезнев Михаил Альбертович
Я на свободу твою не посягаю
Твоя жизнь, тебе, конечно, и решать
А не навязчиво лишь предлагаю
Со мной рассветы летние встречать

Но для этого нужно твое желание
Его пока, как понял, в тебе нет
Не привлекаю я твоего внимания
И вот один встречаю, иногда, рассвет