Дорога

Андрей Нарочный
Дорога шлёт нас в Дали,
Где горизонтов нет
И там вершиной стал ли
Неискренний ответ?

Из тихих переулков
Волна сомнений льнёт
И в каждом закоулке
Нас что-нибудь да ждёт!

Когда стираем плесень,
Замшелость в никуда
Журчит, внимая песням
Бегущая вода

И что-то верховодит
В предназначеньи дней...
Что в нас от нас уходит
Становится видней

13.05.2023