Песня. мечтать любя

Эльхан Пя
     Песня. МЕЧТАТЬ ЛЮБЯ.

Хочется, чтобы всегда
Было всё так, как сейчас.
Ночь между нами одна.
Лишь она слушает нас.
Нам не мешает она
Нас не тревожит собой
Быть хорошо, так всегда
Нам с тобой.

Небо попросим - Давай
Глядя на звезды вдвоем,
Чтобы сбывалось все то,
Вместе мечтаем о чем.
Не было чтобы разлук
Не было чтобы тоски.
Небо, любовь нашу нам
- Сбереги.

Кажется нам, что сейчас,
Всё у нас как в первый раз
Ночь междду нами одна,
Лишь она слушает нас.
Нам не мешает она,
Нас не тревожит собой
Быть хорошо так всегда
Нам с тобой.

Небо попросим - Давай.
Глядя на звезды вдвоем,
Чтобы сбывалось все то,
Вместе мечтаем о чём.
Не было чтобы разлук
Не было чтобы тоски
Небо любовь нашу нам
Сбереги...