Спор стрелок

Александра Тяпкова
Стрелки спорят: «Тик, тик, так».
Не помирятся никак.
Часовая молвит: «Ой!    
Ты, сестра, чуток постой.
Вновь  помчалась, но опять
Не могу тебя догнать».
Ей Минутная в ответ:
«Что ж открою я секрет,
Ты забудь про все мечты,
Встану я – и встанешь ты,
Но лишь сделаю я  круг,
Вновь пойдём вдвоём вокруг».