Безумие

Ирина Адова
И к тебе придет настоящая любовь!
У тебя появится человек, которого ты полюбишь всем сердцем и душой.
Да! Это будет взаимно т.к. это и  есть ЛЮБОВЬ, проникающая медленно  в твою душу, затронувшая каждую твою клеточку...и ты почувствуешь, что это безумие и оно твоё...