Ковалики. Любовь и кашель

Елена Аркадина-Ковалёва
Амор тусИскве нон цэлАнтур*
И долго лжи не утаишь,
А небо держат не атланты -
Дела и помыслы твои!

* Amor tussisque non celantur (лат.) -
"Любовь и кашель не скроешь"