Залёт Тараса

Ремир Синебрюхов
Раз отправился Тарас
По путёвке в Гондурас,
А вернулся с Гондураса
Он вульгарным пiдорасом,
Стал гудеть и водку квасить
И соседей пiдорасить,
И поэтому ему
Дали срок, свезли в тюрьму.
Вот мораль для всех для нас:
Если едешь в Гондурас,
Береги свой личный таз,
Могут там отпетушить,
Ну а здесь - статью пришить.