Олегу Осинину

Андрей Пустогаров
Все сильнее солнце светит,
ярче краски все подряд.
У художника, как дети,
на простор глаза глядят.

Он штрихов цветастых нити
спутал все - не разберешь! -
так, что радугу не видит
лишь слепой внезапный дождь.