Другу, Володе Коробейникову

Анатолий Мусаханов
Ты сильно жил, и жив доныне!
Ты мыслил мудро, без лукавства!
Родник живой, ты в злой пустыне!
В тебе нет злобы и коварства.
С младенства лет, до снега в темя,
С тобой вся суть моя роднится,
Хоть злым бывает наше время,
Моя душа к тебе стремится!
Мой друг Володька, сердце рвется,
Мы много сделать не успели.
Но знаю, что добро вернется!
Ведь наши свечи не сгорели.
Твой след оставлен, не сотрется.
Каким бы злым не прожит рок!
Во внуках жизнь твоя вернется.
Ведь к свету тянется росток!
14.05.23 г.