В рутине

Медведева Малина
Нотки грусти
В голосе тонком,
Так умело улыбкой скрашенном.
Что б никто не узнал, что мысли
О вчерашнем..

Затаилась в углу с бокалом.
Показала гостям картины.
Заливалась веселым смехом,
Без причины.

Так хотела застыть в моменте,
В самый громкий разгар ночи.
Но душа на последнем проценте
Обесточена..

По привычке надели маски,
И красиво играли словами.
Рисовали яркие сказки.
Позабылись укрытые снами..

Утром томно пили мимозу.
Обсуждали неспешно планы.
И залечит рутина нервозы,
И затянет старые раны..