Здрасти

Владимир Левченко 6
Видать пока  всем  нам невдомек
Как быстро превратится все в помет
Где раньше  было  просто счастье
Покроется сплошным ненастьем
И на вопросы , что , чего , зачем
Получим мы ответ. Ты что ку ку
В народе это просто здрасти