2022

Вадим Прокофьев
Татьяна, москвичка, грустит:

"Меня злит, беспокоит, пугает, тревожит
Своей однозначностью ненависть, с которой встречаюсь в сети.
Допустим, заслуженна. Праведна, предположим.
И все же хочется день без войны провести.
Как жажду я снова ощутить себя безмятежной!
Стремящейся к жизни здесь и сейчас!
Когда шум истончится из незалежной?
Подавите восстание! Где мой Марк Красс?!"

Срединный ясень, пол и возраст не ясен:

"Когда мир устанет нещадно от крикливых хохлов,
И даже женщина в куфии вознесет молитву Аллаху,
Тогда мы в русском лесу призовем на помощь Волхов:
«Ребят, прирежьте тех, киевских, нахуй».
Возможно, в тот же вечер москвичка Татьяна
Ощутит оглушающий визг ничего в перепонках,
И тихая жизнь максимальных размеров, как Рим при царстве Траяна,
Достигнет на украинских свинарных обломках."

Лесник (по крайней мере, человек с бородой), гуманист:

"Пока силы добра не поубивали всех орков из Мордора,
И мир снова не стал по-чудесному прежний,
В Тбилиси поехал пробовать новые сорта портера,
Ибо так проявляется стержень.
Человек соткан из тысячи непоследовательных свойств,
Но зло всегда очевидно, горит адской бездной.
И так же добро очевидно, оно защищается, то есть
Русский кровь заслужил, как огненный смерч – город Дрезден."

Татьяна, от происходящей потасовки вознеслась над миром:

"Оба вы кровожадны, онтология ваша мне не близка!
Я чувствую тонко движение воздуха над выжженным полем.
Еврей ли, хохол, татарин, мордва оголяет острый оскал —
Америка виновата. Поспорим?"

An average Joe, eating a sandwich:

"I am to build a Democratic Wisdom Tower
In every corner of the world.
The only right is the right of those who are in power.
But this I should've not told.
However, If the Ukrainians were to sacrifice themselves
For the abstract call for freedom and its virtues,
Americans would still advise by stealth
To mock on Instagram the superior Russian features.

As any warriors have got to do.
Be brave! To win, it is the only need. For ewe."